COST CONTROL

Eine Übersicht der Margen und eine Optimisation der Erträge mit operationellen Abläufen. Maßgeschneiderte Hilfsmittel zur schnellen Identifizierung von Verbesserungsmöglichkeiten.

UNSER VORGEHEN

Situationsanalyse
Verstehen der spezifischen Charakteristiken des Marktes vor Ort und der Kundenbedürfnisse. Eine analytische Vorgehensweise, unterstützt durch Studien und unsere Branchenkenntnisse.

Verbesserungsvorschläge nach Maß
Erstellen eines angepassten, operationellen Aktionsplanes mit korrektiven Schlüsselmaßnahmen.

Angepasste Arbeitshilfsmittel
Personalisieren von einfachen und effizienten Hilfsmitteln für eine Übersicht der Schlüsselzahlen der zu analysierenden Abteilungen, dank der beruflichen Fähigkeit der Cost Controller – alle aus operationellen Berufen der Hotellerie-Restauration.

Kontrolle, Optimierung & Abschluss
Periodische Kontrollen mit Hilfe von relevanten Tabellen zur Berichterstattung.

UNSER MEHRWERT

  • Kenntnisse vor Ort
  • Anerkannte operationelle Erfahrungen
  • Branchenkenntnisse
  • Klare, dem Kunden angepasst Berichte
  • Monatlicher Bericht der Kostenanalyse
  • Verringerung der versteckten Verluste und Erhöhung der Margen
  • Errechnen der Rezepturkosten und Verringerung der administrativen Kosten
  • Spot check